Rockfon

Трубы и фитинги
Трубы и фитинги
Смеси
Смеси
Цемент
Цемент
Электроинструмент и оборудование
Электроинструмент и оборудование
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Метизы
Метизы
Кирпич
Кирпич
Сантехника
Сантехника

Rockfon

Rockfon

Группа компаний Rockfon создает акустические подвесные потолки, которые обеспечивают более комфортабельную и безопасную среду в помещении. Мы разрабатываем наши решения при гармоничном сочетании технических характеристик и дизайна с современными требованиями и тенденциями.

Мы уверены, что при проектировании зданий, которые образуют материальное окружение для нас и последующих поколений, необходимо смотреть в будущее. Наша философия воплощается не только в конструировании и ежедневном применении нашей продукции, но и в том воздействии, которое оказывают строительные материалы на наше самочувствие и работоспособность.

Потолки Rockfon обеспечивают дополнительные преимущества зданиям благодаря приятным эстетическим характеристикам и превосходным функциональным качествам; потолки Rockfon улучшают эксплуатационные параметры тех помещений, где они применяются.

Выбор потолка оказывает огромное влияние на вид и атмосферу в помещении. Как специалисты по акустическим потолкам, мы стремимся вдохновить вас и облегчить задачу выбора потолка.

Наш сайт посвящен самому основному. Мы намеренно ограничили объем технической информации и сосредоточились на вдохновении. В разделах сайта предоставлена важная информация, которую следует учитывать при выборе потолка.
Вы можете:

  • Выбрать и сравнить панели подвесного потолка по… дизайну… акустике… техническим характеристикам
  • Познакомиться с информацией о продукции и сравнить …. размеры…акустику ….технические характеристики
  • Узнать о монтаже и сравнить …. удобство монтажа …..специальные инструкции по выполнению монтажа

Потолочные панели Rockfon имеют много преимуществ, которые обусловлены применением технологии производства панелей из каменной ваты. В разных разделах сайта мы уделяем особое внимание этим характеристикам и объясняем преимущества нашим покупателям.
Мы стремимся к тому, чтобы сложные технические концепции стали понятными.

Часть Группы компаний Rockwool

Rockfon A/S входит в Группу компаний Rockwool – крупнейшего в мире производителя негорючих теплоизоляционных и акустических материалов на основе каменной ваты. В России компанию представляет Rockfon Russia.

Продукция Rockfon выпускается с 1962 года на трех заводах Группы в Польше, Нидерландах и Франции. Центральный офис компании Rockfon A/S находится в Дании. Собственные торговые представительства расположены в 11 странах мира, и еще более чем в 40 странах продажа продукции осуществляется через партнеров и представителей компании. Основой для производства подвесных акустических потолков и стеновых панелей Rockfon является каменная вата Rockwool.

Панели Rockfon применяются в различных видах зданий: офисные, коммерческие, образовательные, медицинские, спортивные и промышленные объекты.

Производственный процесс

Основной материал для производства потолков Rockfon – каменная вата (минеральная вата с добавлением связующих веществ), произведенная с использованием принципа вулканического извержения.

С помощью запатентованной технологии, горные породы расплавляются и превращаются в волокна с добавлением связующего вещества. На следующих этапах производства вата приобретает форму, разрезается в соответствии со спецификацией и превращается в потолочные панели различного размера, толщины и плотности. Заключительным этапом является отделка, в результате которой панели приобретают элегантную и привлекательную поверхность.

Rockfon Russia

Rockwool A/S

ЗАО «Минеральная Вата»
ул. Земляной вал, д.9
105064, Россия, Москва
Тел. +7 (495) 995 77 55

Сайт: http://www.rockfon.ru

Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Металлопрокат
Металлопрокат
Пиломатериалы
Пиломатериалы
Плитка
Плитка
Инструмент
Инструмент
Металлоизделия
Металлоизделия
Сэндвич-панели
Сэндвич-панели
Сервис
Сервис