Яросласвкие краски

Трубы и фитинги
Трубы и фитинги
Смеси
Смеси
Цемент
Цемент
Электроинструмент и оборудование
Электроинструмент и оборудование
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Метизы
Метизы
Кирпич
Кирпич
Сантехника
Сантехника

Яросласвкие краски

Яросласвкие краски

Отсчет истории бренда «Ярославские краски» начался в 1999 году, с созданием одноименной компании. Сегодня ОАО «Объединение «Ярославские краски» в качестве самостоятельной бизнес-единицы входит в состав корпорации «Русские краски», насчитывающей 1700 сотрудников. 377 из них работают в нашей компании, с учетом численности дочерних организаций.

Миссия Компании
ОАО Объединение «Ярославские краски» – крупный национальный оператор, работающий на рынке лакокрасочных материалов декоративного назначения России и стран СНГ.
Компания разрабатывает и предлагает потребителям современные и качественные лакокрасочные материалы, отвечающие всем технологическим и экологическим требованиям, а также запросам потребителей с самыми разными уровнями пожеланий к качеству лакокрасочных материалов.
Компания ведет цивилизованный бизнес, приносящий практическую пользу клиентам, выгоду – деловым партнерам, возможность получать достойное вознаграждение за труд и перспективу профессионального развития – сотрудникам, прибыль – учредителям.

Специализация компании – лакокрасочные материалы для домашнего и профессионального строительства и ремонта. Для покупателей бренд «Ярославские краски» - это, прежде всего, народные краски по доступной цене. В ассортименте компании – универсальные эмали, эмали для пола, лаки по дереву и металлу, паркетные лаки, защитно-декоративные составы, грунтовки, нитроэмали, нитролаки, водные краски, шпатлевки, колерные пасты, смывки, растворители. Основной производитель продукции – знаменитый завод «Русские краски», который производит декоративно-строительные ЛКМ, материалы для гигантов автомобильной промышленности, авторемонтные и индустриальные ЛКМ. Система качества завода «Русские краски» сертифицирована по ИСО 9001 и ИСО 14000. В Компании «Русские краски» разработана, внедрена и сертифицирована Интегрированная система менеджмента (ИСМ) в соответствии с международными стандартами: ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007.
В октябре 2012 года система менеджмента качества ОАО «Объединение «Ярославские краски» сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008 в отношении разработки, производства и продажи декоративных лакокрасочных материалов, что подтверждено сертификатами соответствия ФАУ «Российский морской регистр судоходства» и сертификатом соответствия международного органа по сертификации EUROCERT S.A.
 
С 2000 года идет процесс формирования дилерской и филиальной сети Объединения «Ярославские краски», которая к настоящему времени насчитывает около 100 дилеров в России и странах ближнего зарубежья и 10 дочерних предприятий на территории РФ.
К 2002 году компания выходит на I место в России по объемам продаж (47 000 тонн). Спустя 10 лет «Ярославские краски» сохраняют лидерские позиции. По итогам общероссийского маркетингового исследования, «Ярославские краски» – лакокрасочный бренд № 1 в России с точки зрения узнаваемости. Уровень осведомленности о торговой марке на сегодняшний день составляет 44,7% (Comcon, 2012 г.).
Сегодня компания работает во всех существующих ценовых сегментах лакокрасочного рынка декоративно-строительных ЛКМ и входит в тройку крупнейших российских операторов. Наши торговые марки — «BRITE» , «Premia», «Ярославские краски» - занимают совокупную долю рынка 15%. За годы своей работы мы поставили потребителям более 400 000 тонн высококачественных лакокрасочных материалов.
Профессиональная репутация компании подтверждена оценкой клиентов – в 2003 году по итогам независимого голосования, в котором приняли участие более 45 000 респондентов по всей России, «Ярославские краски» получили звание «Народная марка».
Компания три года подряд (в 2001, 2002, 2003 гг.) завоевывала почетный титул «серебряный брэнд года» в номинациях «Бытовая химия. Товары повседневного спроса», «Товары для строительства и ремонта». «Бытовая химия. Товары для дома». Российская национальная награда в области маркетинга и рекламы «Брэнд года» входит в международную систему «EFFIE», наиболее авторитетную мировую награду в сфере маркетинговых коммуникаций.
Продукция компании «Ярославские краски» отмечена наградами «Московское качество», дипломами победителя международных выставок «Интерлакокраска – 2002, 2003, 2004, 2005». 25 товаров из ассортимента компании награждены дипломом «Лучшая лакокрасочная продукция».
Деятельность ярославских лакокрасочников также по достоинству оценена Правительством Российской Федерации: в 2003 году нашему основному производителю ОАО «Русские краски» присуждена премия Правительства Российской Федерации за достигнутые результаты в области качества продукции и внедрение высокоэффективных методов управления качеством.
Очевидные признаки лидерства компании:
самый сильный национальный лакокрасочный бренд;
широкая известность марки «Ярославские краски» среди покупателей;
развитая дилерская сеть, охватывающая все регионы России, а также Беларусь, Украину, Молдову, Литву, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан;
современная производственная и логистическая база.

«Ярославские краски» регулярно выводят на рынок новые торговые марки и расширяют продуктовый портфель, для удовлетворения спроса различных потребительских сегментов в качественных ЛКМ. В 2007 году на рынок были внедрены торговые марки «PREMIA» и «ЯРКО». Ранее, в 2005 году в портфеле компании появилась элитная торговая марка «BRITE». В нее вошли современные материалы европейского уровня качества. В 2009 году материал Fassadesilikon для ответственных работ тм «BRITE» получил Диплом I степени на международном конкурсе «Лучшая лакокрасочная продукция года», проведенного в рамках международной специализированной выставки «Химия-2009». В 2011 году при сотрудничестве с транснациональной химической корпорацией DuPont было начато производство брендовых красок по технологии Teflon surface protektor®.
В рамках работы по выпуску перспективных ЛКМ в 2009 году Объединение открыло собственное производство водно-дисперсионных материалов, оборудованное в соответствии с мировыми стандартами и дополненное мощным логистическим комплексом общей площадью 4 тыс. кв.м. В перспективе производственная площадка способна обеспечить выпуск не менее 30 тыс. тонн в год.
 
В 2012 году «Ярославские краски» предлагают потребителям целый ряд новейших высокотехнологичных продуктов – результат разработок собственного Научно-технического центра – в том числе лаки акрил-уретановый и полиуретановый для паркета, всесезонные водорастворимые материалы, а также антимикробную краску «Premia» с наночастицами серебра. Антимикробная активность краски официально подтверждена Научно-исследовательским институтом эпидемиологии и микробиологии РАМН им. Н.Ф. Гамалеи.

Телефон: (4852) 74-89-80,

e-mail: kraski@yarkraski.ru

Сайт: http://www.yarkraski.ru

Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Металлопрокат
Металлопрокат
Пиломатериалы
Пиломатериалы
Плитка
Плитка
Инструмент
Инструмент
Металлоизделия
Металлоизделия
Сэндвич-панели
Сэндвич-панели
Сервис
Сервис