Agatec

Трубы и фитинги
Трубы и фитинги
Смеси
Смеси
Цемент
Цемент
Электроинструмент и оборудование
Электроинструмент и оборудование
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Метизы
Метизы
Кирпич
Кирпич
Сантехника
Сантехника

Agatec

Agatec

Компания AGATEC, основанная в 1992 году, является приверженцем исследований, разработок и производства инновационного лазерного оборудования и применяет свои новейшие разработки для улучшения технических характеристик, эксплуатационных возможностей и удобства в обращении с лазерными нивелирами.

1992: Разработан первый ротационный лазерный нивелир AGATEC M70. Он быстро стал одним из популярнейших в Европе.
1993: В производство запущен полуавтоматический лазерный нивелир AGATEC M110HV / M100H.
1995: Разработаны и поступили в продажу лазерные нивелиры с регулируемым наклоном плоскости по одной или двум вертикальным осям AGATEC M150 / AM200
1996: Рождение полностью автоматических лазерных нивелиров AGATEC AM110HV / AM100H
1997: Запущены в производство приемники лазерного излучения нивелиров для строительной техники AGATEC MR360 / MR200
1998: Увеличилась дальность работы новых автоматических лазерных нивелиров AGATEC A410 / M80
1999: Поступили в продажу лазерные нивелиры AGATEC GAT120 / GAT 120 HV
2000: Обновленная версия AGATEC A410S теперь оснащена функцией лазерной развертки в одну сторону (лазерный отрезок).
2003: AGATEC A710S – новый универсальный лазер с регулируемым углом наклона горизонтальной плоскости по двум осям, отображение данных на встроенном дисплее.
2003: Открыт новый завод ODA в Китае для производства корпусов нивелиров
2004: Запуск новой серии лазерных нивелиров для профессионального строительства во влагозащищенном корпусе AGATEC LT200 и LT300
2005: Разработан новый приемник для строительной техники AGATEC MR360R – он работает с установленным в кабине дисплеем по радиоканалу. Применена беспроводная технология.
2006: Обновлены автоматические лазерные нивелиры AGATEC A510S и GAT220 HV

За последние годы компания развивалась с хорошим темпом, разработав и запустив в производство широкий модельный ряд лазерных нивелиров и аксессуаров.

Собственная научно-исследовательская база, 20-ти летний опыт работ по дистрибуции геодезического оборудования известных мировых производителей (SOKKIA и других), тесное сотрудничество со строительными компаниями и налаженная обратная связь позволили добиться компании мирового признания в кратчайшие сроки, стать поставщиком комплектующих и производить на заказ готовые нивелиры для известных мировых торговых марок.

Основной офис и производство расположены в пригороде Парижа, открыт большой собственный завод в КНР (производство и сборка корпусов приборов), налажены партнерские отношения с большим количеством производителей лазерного оборудования.

Собственный отдел контроля качества на заводе во Франции производит предпродажную проверку всех нивелиров AGATEC, что требует дополнительных расходов, но гарантирует качество выпускаемой продукции.

В настоящий момент быстро растет дистрибьюторская сеть компании: Франция, Германия, Гон-Конг, Англия, США и другие страны – вот неполный географический список. В 2004 году AGATEC открыл для себя Российский рынок, активно налаживая контакты с российскими дистрибьюторами строительного и геодезического оборудования. В качестве стратегического партнера в 2005 году была выбрана динамично развивающаяся группа компаний «Гео Тотал».

Сайт: http://www.agatec.ru

Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Металлопрокат
Металлопрокат
Пиломатериалы
Пиломатериалы
Плитка
Плитка
Инструмент
Инструмент
Металлоизделия
Металлоизделия
Сэндвич-панели
Сэндвич-панели
Сервис
Сервис