BOIF

Трубы и фитинги
Трубы и фитинги
Смеси
Смеси
Цемент
Цемент
Электроинструмент и оборудование
Электроинструмент и оборудование
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Метизы
Метизы
Кирпич
Кирпич
Сантехника
Сантехника

BOIF

BOIF

Компания Beijing Bofei Instrument Co.,Ltd.(BOIF) является ведущим производителем оборудования для геодезии и картографии, а так же крупным поставщиком комплексной измерительной техники в Китае. Будучи одним из филиалов Beijing Instrument Industry Group Co. Ltd., Компания Beijing Bofei Instrument Co.,Ltd.(BOIF) является одним из ключевых предприятий в области производства геодезического оборудования, а так же обладает одним из крупнейших научно-исследовательских отделов в этой отрасли. Компания BOIF является председателем «China Instrument Manufacturers Association», а так же «China Association of Surveying and Mapping Instruments» и «Chinese Society of Geodesy Photogrammetry and Catrography». Наша компания является основным производителем для Главное управление вооружения Нородно-освободительной армии Китая .

Компания BOIF была основана в 1958 году и является воплощением развития геодезической и картографической науки в Китае. Благодаря стратегии постоянного развития и внедрения инноваций, компания BOIF успешно разработала оптический теодолит, уровень воды, выравнивающий отвес, видоискатель, электронный теодолит, тахеометр, GPS приемник и много другой продукции, что позволило нам стать лидером в этой отрасли. В 1995 году компания BOIF получила сертификат системы менеджмента качества ISO 9001, наша компания была первой в отросли, получившей этот сертификат. На протяжении своего полувекового развития, компания BOIF выросла в наиболее конкурентоспособное предприятие Китая по целому ряду геодезического и картографического оборудования, которое широко применяется в геодезии, при инженерных изысканиях, образовательных программах, национальной обороне и т.д. Благодаря высокой производительности, высокому качеству и внимательному послепродажному обслуживанию, продукция компании BOIF завоевала высокую оценку со стороны потребителей. Торговая марка "BOIF» является престижной маркой в геодезической и картографической отрасли в мире.

Компания BOIF имеет научно-исследовательскую станцию, основанную министерством по кадрам, муниципального Пекинского органа власти. Наша компания является обладателем десяти патентов, а так же различных авторских прав на программное обеспечение. В последние годы, наша компания посвятила себя развитию и применению высоких технологий, мы сконцентрировались на развитии систем ближней фотограмметрии, систем контроля деформации CCD, передовых приемников GNSS, высокопроизводительных тахеометров, цифровых уровней, а также другой продукции и измерительных систем. Благодаря неустанным усилиям наших экспертом, мы в состоянии предложить нашим клиентам комплексные решения.

Компания BOIF развивает партнёрские взаимоотношения со своими клиентами и стремится предлагать им качественную продукцию и услуги.

Beijing Bofei Instrument Co., Ltd.

Адрес.: No.2 Xingye Street, Beijing Economic-Technological Development Area, Beijing, China
Почтовый индекс: 100176
Тел.:
+86-10-67816701
+86-10-67816801
+86-10-67816803
Факс: +86-10-6781 6703
E-mail:
boiftrade@gmail.com

Сайт: http://www.boifsurveyinstrument.ru

Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Металлопрокат
Металлопрокат
Пиломатериалы
Пиломатериалы
Плитка
Плитка
Инструмент
Инструмент
Металлоизделия
Металлоизделия
Сэндвич-панели
Сэндвич-панели
Сервис
Сервис