Alpina

Трубы и фитинги
Трубы и фитинги
Смеси
Смеси
Цемент
Цемент
Электроинструмент и оборудование
Электроинструмент и оборудование
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Метизы
Метизы
Кирпич
Кирпич
Сантехника
Сантехника

Alpina

Alpina

Компания Caparol (Германия) является ведущим производителем отличных красок под брендом alpina, которые относятся к элите лакокрасочной продукции, но в то же время отличаются непревзойдёнными характеристиками укрывистости, износостойкости и экологичности. Краска альпина во всём мире считается эталоном, качество которого не вызывает никаких сомнений. 

Однако начиналось всё в 189 году, когда была основана компания по производству используемых в строительстве минеральных порошковых красок на основе амфиболина. Она была своего рода пионером лакокрасочной продукции, впервые предложив использовать смесь парафина,казеина и масла для изготовления клеевого состава, применяемого в качестве связующего при производстве красок. В дальнейшем этот клей получил название Caparol, его состав был усовершенствован путём замены масла дисперсионным акриловым компонентом.

Дальнейшая история компании связана с постоянным движением вперёд и разработкой в 1972 году всё новых технологий производства колеровочных красок на дисперсионной основе – таких, которые путём смешения с белой основой позволяют создавать различные оттенки и градации цвета, - знаменитые краски Alpinacolor. И уже в 1978 году компания представила разработанную ею систему колеровки лакокрасочных материалов Capamix.

Популярность, которую имела alpina краска, просто поразительна, она открыла новую эру в окрасочных работах - эру яркого цвета и буйства красок. Именно поэтому логотипом компании Caparol является полосатый слон, который является символом высокого качества и широких возможностей лакокрасочной продукции.

И наконец в 1991 году краска фасадная альпина стала доступна российскому потребителю, который сразу же оценил её по достоинству. Поставляемая под брендом alpina краска в рекордно короткие сроки завоевала доверие россиян, а потому в 2000 году компания Caparol открыла в России собственное представительство.

 

125493, г. Москва

Ул. Авангардная, д. 3

Тел.: +7 495 660-08-49

Факс: +7 495 645-57-99

сараrоl@сараrоl.ru

www.capаrol.ru

 
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Металлопрокат
Металлопрокат
Пиломатериалы
Пиломатериалы
Плитка
Плитка
Инструмент
Инструмент
Металлоизделия
Металлоизделия
Сэндвич-панели
Сэндвич-панели
Сервис
Сервис