Aessel

Трубы и фитинги
Трубы и фитинги
Смеси
Смеси
Цемент
Цемент
Электроинструмент и оборудование
Электроинструмент и оборудование
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Метизы
Метизы
Кирпич
Кирпич
Сантехника
Сантехника

Aessel

Aessel
Наша история началась  в 1992 году и с тех пор многое изменилось. Сначала это была оптовая фирма по продаже импортной сантехники. Долгое время мы работали с большим количеством московских и региональных дилеров, продукция была востребована во многих городах нашей страны. Параллельно с этим компания открыла в Москве сеть сантехнических магазинов, где в розницу продавалась продукция ведущих европейских сантехнических компаний.

В 1999 году мы начали реализовывать идею создания производства в России высококачественных акриловых ванн – для этого был досконально исследован  рынок производителей самого передового оборудования для такого производства. В результате такое оборудование было найдено в Великобритании и Италии – в странах, где, собственно, и родились сами акриловые ванны и где был изобретен гидромассаж.

По мере своего развития мы приобрели в Италии несколько автоматических роботизированных станков для наших изделий – и теперь можно с уверенностью сказать, что собранное у нас оборудование является по-своему уникальным.  В отличие от многих других производителей, работающих по старой технологии, мы укрепляем свои изделия специальным экологическим составом на основе пенополиуретана – это придает нашим ваннам повышенную прочность, существенно повышает шумоизолирующие свойства. Что касается температуры воды в ванне – она теперь остывает намного медленнее, чем в чугунных и стальных ваннах!

Наши ванны – это изделие, не требующее специального ухода, они легко моются, с них просто скатывается грязь! Все ванны изготовлены из специального  санитарного материала, сертифицированного Ростестом.

Приобретайте ванны AESSEL – окунитесь в удовольствие!
 
Страна: Россия

Представительство:

  • (495) 921 37 38
  • vanna@aessel.ru

Официальный сайт: http://aessel.ru/

Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Металлопрокат
Металлопрокат
Пиломатериалы
Пиломатериалы
Плитка
Плитка
Инструмент
Инструмент
Металлоизделия
Металлоизделия
Сэндвич-панели
Сэндвич-панели
Сервис
Сервис